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25 de julio de 2011

COCA DE VERDURAS


Ingredientes:
  • 1 vasito de agua tibia
  • 1 vasito de leche de soja
  • 1 vasito de aceite
  • 25 g de levadura fresca
  • 500 g de harina (más o menos)
  • 4 o 5 hojas de acelga
  • 1 manojo de perejil
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates medianos
  • 3 cebolletas tiernas o 1 cebolla
  • sal, pimienta, pimentón dulce y aceite de oliva
    En primer lugar preparamos la masa mezclando el agua, la leche y el aceite y disolviendo en ellos la levadura. Luego vamos añadiendo la harina hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos, la tapamos con una trapo y la dejamos fermentar una hora.




    Mientras tanto, lavamos y cortamos las verduras y las aliñamos como queramos.


    Extendemos la masa sobre una bandeja de horno, repartimos las verduras por encima y cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos (hasta que la masa esté dorada y crujiente).

    Las cocas se pueden hacer con el "relleno" que queramos: trampó (cebolla, tomate, pimiento verde), pimientos asados con lomo, cebolla con setas y piñones, ...

    3 comentarios:

    1. Uhmmm!! Por aquí también somos aficionados a las cocas...¡qué ricas!! Tiene muy buena pinta!!

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    2. Está para comérsela ahora mismo!! me apunto la receta. Gracias guapa!

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