27 de septiembre de 2011

MASA RÁPIDA PARA COCAS


Si no tenéis tiempo para dejar fermentar la masa de coca tradicional, podéis probar esta receta que es mucho más rápida de hacer y está igual de rica.

Los ingredientes que necesitáis son:
  • un vaso de cerveza
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de agua 
  • unos 400 g de harina
Para hacerla sólo hay que mezclar los líquidos e ir añadiendo la harina, poco a poco, amasando hasta obtener una masa blanda y que se pueda estirar sin encogerse. 

Luego sólo hay que extenderla sobre una bandeja de horno untada con aceite y ponerle encima las verduras que queramos (la de la foto es de trampó: tomate, pimiento verde y cebolla). Una media horita en el horno y... a comer!


1 comentario:

COPYRIGHT

Por favor, consulta conmigo antes de utilizar alguna imagen o texto de este blog.

No utilices fotos de mis hijos.

Mis tutoriales son sólo para uso personal.

Las entradas y tutoriales de este blog son de mi propiedad, así que no los incluyas en otras páginas, ni su traducción, sino una foto y el enlace al tutorial de este blog.

GRACIAS