Ingredientes:
- 400 g de harina
- 2 cucharadas de margarina a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de agua
- 300 g de espinacas
- 1 puerro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de jamón de york
- 200 ml de nata de soja
- 2 cucharadas de no egg (sustituyen 2 huevos)
- 4 cucharadas de agua
- sal y pimienta
Mezclar la margarina con la harina y el agua hasta obtener una masa blanda. Envolverla con un film transparente y enfriarla en la nevera durante una hora.
Rehogar el puerro picado y las espinacas en una sartén con de un poco aceite. Dejar enfriar.
Extender la masa con el rodillo hasta obtener una lámina de unos 2 o 3 mm y forrar un molde desmontable con ella.
Preparar la mezcla de no egg con el agua y batirla con la nata ayudándonos de un tenedor. Mezclarla con la verdura rehogada y el jamón picado. Salpimentar al gusto.
Pero qué rica!! Me encanta la quiché y con espinacas todavía más!! Gracias!
ResponderEliminarhummmm tiene una pinta estupenda,,me encantan las espinacas y el toque del queso ya puede ser la bomba,me guardo la receta ,gracias
ResponderEliminarQué buena pinta! Un día de estos cae!
ResponderEliminar