Sigo experimentando con recetas de magdalenas sin leche y sin huevo.
Estas tienen un sabor delicioso, pero hacen mucha miga.
Ingredientes
- 250 g de margarina a temperatura ambiente
- 250 g harina tamizada
- 125 g azúcar
- 1 sobre y medio de levadura química
- 4 cucharadas de harina de garbanzos
- ralladura de limón
- 1 cucharadita de canela
- 1 chorro de leche de soja
Preparación
Batir todos los ingredientes y verter, aproximadamente, dos cucharadas de la mezcla en cada molde de magdalena (salen unas 15 magdalenas).
Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos.
Buen provecho!
Tendré que hacerlas a ver que tal!!!!
ResponderEliminarlo de las migas se soluciona poniendo debajo un plato y luego comiendose lo que ha caido dentro jajajaj
ResponderEliminarsi tienen un sabor bueno las haré seguro!
Que ricas, yo no dejaba ni las migas, jeje
ResponderEliminarUn besazo guapa!
cosiendounarcoiris.blogspot.com
mhmhm
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