Para la base de la tarta podéis seguir la receta de este bizcocho, sustituyendo los 3 huevos por 3 cucharadas de no-egg y 6 cucharadas de agua y la leche por leche de soja. Y lo horneáis en un molde desmontable para verter, luego, la crema-mouse por encima.
Para hacer la crema de fresa necesitáis:
- 200 ml de nata de soja
- 300 ml de leche
- 6 hojas de gelatina cola de pescado
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- 250 g de fresas
En primer lugar, ponéis las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
Mientras tanto, vertéis la nata, la leche y el azúcar en un cazo y lo lleváis al fuego hasta que esté a punto de hervir. Entonces, apagáis el fuego y le añadís las hojas de gelatina escurridas, una a una y removiendo bien hasta su completa disolución.
A continuación, trituráis las fresas, las mezcláis con la crema de gelatina tibia y vertéis la mezcla sobre el bizcocho.
Después de tenerla unas 4 o 5 horas en el frigorífico, podéis desmoldar la tarta y cubrirla con mermelada de fresa.
BON PROFIT!
Ummm que rica se ve, me encanta!!
ResponderEliminarBesicos guapa
Vaya pintas!!! ;)
ResponderEliminaroh... està dient "menja'm"
ResponderEliminarGràcies per aquesta recepta, té una pinta boníssima!!!
ResponderEliminarQue rico!!! Yo quiero!!!
ResponderEliminarBesos
Qué pinta más buena!!
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