22 de agosto de 2012

SAE TE


Descubrimos este plato ya hace años, en un restaurante Chino, al que fuimos varias veces antes de tener a la peque.

Los sae te son  pinchos de pollo con  crema de cacahuetes.
 
Ingredientes:
  • una pechuga de pollo
  • mantequilla de cacahuete (1 taza de cacahuetes tostados, azúcar y sal al gusto y 3 o 4 cucharadas de aceite)
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
 
Para hacer estos pinchos, tenéis que cortar la pechuga de pollo en cuadrados de unos 2 cm y ensartarlos en unos pinchos de bambú o madera.
 
Luego los salpimentáis y los asáis en una parrila con un poco de aceite hasta que estén bien dorados. Mientras tanto, precalentáis el horno a 200ºC.



 
A continuación, untáis los pinchos con la mantequilla de cacahuete y los metéis en el horno entre 2 y 5 minutos, para que se derrita un poco la mantequilla.
 


Los podéis servir acompañados de arroz, ensalada, patatas fritas...
 
 
Están riquísimos!

7 comentarios:

  1. Que buena pinta.... nunca había visto este plato... me lo apunto!!!

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  2. tienen una pinta buenisima! seguro que los probamos un dia de estos

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  3. ala!!! que facilitos de hacer!!
    y la mantequilla de cacahuete jamás me la había planteado... será cuestión de probar a hacerla..

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