Descubrimos este plato ya hace años, en un restaurante Chino, al que fuimos varias veces antes de tener a la peque.
Los sae te son pinchos de pollo con crema de cacahuetes.
Ingredientes:
- una pechuga de pollo
- mantequilla de cacahuete (1 taza de cacahuetes tostados, azúcar y sal al gusto y 3 o 4 cucharadas de aceite)
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Para hacer estos pinchos, tenéis que cortar la pechuga de pollo en cuadrados de unos 2 cm y ensartarlos en unos pinchos de bambú o madera.
Luego los salpimentáis y los asáis en una parrila con un poco de aceite hasta que estén bien dorados. Mientras tanto, precalentáis el horno a 200ºC.
A continuación, untáis los pinchos con la mantequilla de cacahuete y los metéis en el horno entre 2 y 5 minutos, para que se derrita un poco la mantequilla.
Los podéis servir acompañados de arroz, ensalada, patatas fritas...
Están riquísimos!
uhmmmm!!!! me la apunto
ResponderEliminarQue buena pinta.... nunca había visto este plato... me lo apunto!!!
ResponderEliminartienen una pinta buenisima! seguro que los probamos un dia de estos
ResponderEliminarmare ... quina pinta més bona ....
ResponderEliminarala!!! que facilitos de hacer!!
ResponderEliminary la mantequilla de cacahuete jamás me la había planteado... será cuestión de probar a hacerla..
hummm que buena pinta tiene!
ResponderEliminarmhhh que hambre tengo ... que fotos
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