29 de noviembre de 2011

MAGDALENAS DOBLECHOCO


Para una quincena de magdalenas necesitamos:
  • 1 taza de batido de chocolate de leche de soja
  • el zumo de 1/2 limón
  • 100 g de cacao en polvo
  • 85 g de harina
  • 45 g de harina de maiz (tipo maizena)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 80 g de aceite de oliva suave
  • 140 g de azúcar
  • moldes de papel para magdalenas 

En primer lugar, cortamos el batido de leche de soja con el zumo de limón y lo reservamos.

Después, mezclamos todos los sólidos (cacao, harina, harina de maiz, levadura, bicarbonato y sal) y los tamizamos.

A continuació, batimos el azúcar con el aceite, añadimos el batido y vamos incorporando los sólidos poco a poco hasta obtener una masa homogénea.

Para terminar, llenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 de su capacidad con la masa.  Las cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo, éste salga limpio.

Acompañadas de mermelada de naranja están riquísimas.

3 comentarios:

  1. Pero qué pinta más rica, ahora mismo me comería una! Besos.

    ResponderEliminar
  2. Què bones!! A la meva parella li agradarien molt, és molt xocolater. En canvi, en Nur, quan una cosa no li agrada, diu: -això és xocolata!!! jajajaja

    ResponderEliminar

COPYRIGHT

Por favor, consulta conmigo antes de utilizar alguna imagen o texto de este blog.

No utilices fotos de mis hijos.

Mis tutoriales son sólo para uso personal.

Las entradas y tutoriales de este blog son de mi propiedad, así que no los incluyas en otras páginas, ni su traducción, sino una foto y el enlace al tutorial de este blog.

GRACIAS