Para una quincena de magdalenas necesitamos:
- 1 taza de batido de chocolate de leche de soja
- el zumo de 1/2 limón
- 100 g de cacao en polvo
- 85 g de harina
- 45 g de harina de maiz (tipo maizena)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva suave
- 140 g de azúcar
- moldes de papel para magdalenas
En primer lugar, cortamos el batido de leche de soja con el zumo de limón y lo reservamos.
Después, mezclamos todos los sólidos (cacao, harina, harina de maiz, levadura, bicarbonato y sal) y los tamizamos.
A continuació, batimos el azúcar con el aceite, añadimos el batido y vamos incorporando los sólidos poco a poco hasta obtener una masa homogénea.
Para terminar, llenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 de su capacidad con la masa. Las cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo, éste salga limpio.
Acompañadas de mermelada de naranja están riquísimas.
Acompañadas de mermelada de naranja están riquísimas.
Pero qué pinta más rica, ahora mismo me comería una! Besos.
ResponderEliminarQuè bones!! A la meva parella li agradarien molt, és molt xocolater. En canvi, en Nur, quan una cosa no li agrada, diu: -això és xocolata!!! jajajaja
ResponderEliminar:D
ResponderEliminar