Para hacer una quincena de magdalenas necesitamos:
- 190 ml de leche de soja
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 150 g de harina
- 50 g de cacao en polvo (el de mercadona no lleva trazas de leche)
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 70 ml de cerveza negra
- 140 g de azúcar moreno
- 80 g de aceite
Primero cortamos la leche de soja con el zumo de limón y la dejamos reposar.
Mientras tanto, mezclamos la harina con el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal, y lo tamizamos todo. Preparamos los moldes de las magdalenas.
A continuación, añadimos el aceite y el azúcar a la leche, mezclamos bien y añadimos la cerveza y la mezcla de harina. Batimos hasta que esté bien espumoso.
Con una cuchara, llenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 de su capacidad y las cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.
Están riquísimas!
gracias!! primera vez que paso por aca y me llevo de regalito una receta =)
ResponderEliminarY yo a dieta! En fin, me guardo la receta para cuando decida "pecar"...
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog, espero que no lo tengas ya. Besos
www.unamiradaalotrolado.com
"Siguen lloviendo premios"
umm! que buena pinta tienen! y nosotras haciendo manualidades con los papeles de las magdalenas, creo que vamos a probar hacer éstas. Gracias Linibau!
ResponderEliminarQué pinta más buena!! Si hacemos el trueque me guardas unas cuantas, jeje! Mil gracias por la receta! Un beso.
ResponderEliminarjoo q pinta las magdalenes a estas horas umm, q raro eso de la cerveza no?? me ha chocado... pero tienen que estar ricas ricas
ResponderEliminar