19 de agosto de 2011

MAGDALENAS MORENAS






Para hacer una quincena de magdalenas necesitamos:

  • 190 ml de leche de soja
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 150 g de harina
  • 50 g de cacao en polvo (el de mercadona no lleva trazas de leche)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 70 ml de cerveza negra
  • 140 g de azúcar moreno
  • 80 g de aceite
Primero cortamos la leche de soja con el zumo de limón y la dejamos reposar.

Mientras tanto, mezclamos la harina con el cacao, la levadura, el bicarbonato y  la sal, y lo tamizamos todo. Preparamos los moldes de las magdalenas.

A continuación,  añadimos el aceite y el azúcar a la leche, mezclamos bien y añadimos la cerveza y la mezcla de harina. Batimos hasta que esté bien espumoso.

Con una cuchara, llenamos los moldes de magdalenas hasta 3/4 de su capacidad y las cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.

Están riquísimas!

5 comentarios:

  1. gracias!! primera vez que paso por aca y me llevo de regalito una receta =)

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  2. Y yo a dieta! En fin, me guardo la receta para cuando decida "pecar"...

    Te he dejado un premio en mi blog, espero que no lo tengas ya. Besos
    www.unamiradaalotrolado.com
    "Siguen lloviendo premios"

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  3. umm! que buena pinta tienen! y nosotras haciendo manualidades con los papeles de las magdalenas, creo que vamos a probar hacer éstas. Gracias Linibau!

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  4. Qué pinta más buena!! Si hacemos el trueque me guardas unas cuantas, jeje! Mil gracias por la receta! Un beso.

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  5. joo q pinta las magdalenes a estas horas umm, q raro eso de la cerveza no?? me ha chocado... pero tienen que estar ricas ricas

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