11 de abril de 2012

BIZCOCHO DE YOGUR DE SOJA



El bizcocho que todos sabemos hacer en una versión para alérgicos a la leche y al huevo, o para veganos.


Ingredientes:

  • 1 yogur de soja natural
  • 1/2 medida  de aceite
  • 3 cucharadas de no-egg
  • 6 cucharadas de agua
  • 3 medidas  de harina
  • 2 medidas  de azúcar
  • 1 sobre de levadura química 
  • ralladura de limón
  • canela
 1 medida = 1 vasito de yogur

Preparación:

Mezclar el no-egg con el agua, añadir el yogur, el azúcar, la harina y la levadura tamizadas, la ralladura de limón y una pizca de canela. Batir la mezcla con unas varillas y verter en un molde previamente untado con margarina y espolvoreado con harina.
Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.

Buen provecho!

2 comentarios:

  1. Probaré aquesta, té molt bona pinta i es més saludable!! Petons.

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  2. ¡QUé mano tienes para la cocina! Un bso

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