5 de abril de 2012

GALLETAS ALMENDRADAS

 
Ingredientes:
  • un vasito de aceite de oliva
  • un vasito de azúcar moreno
  • unos 200 g de harina (dependerá del tamaño del vasito que utilicemos)
  • 200 g de almendra cruda picada  con la piel
  • azúcar glas 

Los pasos a seguir son los siguientes:


1. Se mezclan y amasan todos los ingredientes hasta obtener una masa un poco pegajosa, pero que se trabaje bien. 

2. Se hacen bolas de unos 3 cm de diámetro con la masa y se aplastan con los dedos sobre una palangana cubierta con un papel para horno.
 
 
 
3. Se cuecen las galletas en el horno precalentado a 180ºC durante unos 10-15 minutos.
 

 4. Con la ayuda de un colador, espolvorear las galletas con el azúcar glas.


Fáciles y buenísimas!!


 

4 comentarios:

  1. Com sempre tenen una pinta boníssima!! Bones festes!!!

    ResponderEliminar
  2. que rica! me las teno que probar!!

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas!! Y qué mayor he visto a la peque! Un beso.

    ResponderEliminar

COPYRIGHT

Por favor, consulta conmigo antes de utilizar alguna imagen o texto de este blog.

No utilices fotos de mis hijos.

Mis tutoriales son sólo para uso personal.

Las entradas y tutoriales de este blog son de mi propiedad, así que no los incluyas en otras páginas, ni su traducción, sino una foto y el enlace al tutorial de este blog.

GRACIAS