Para hacer estas magdalenas, tenéis que seguir la receta de magdalenas sin huevo y sin leche y, antes de meter la masa en los moldes, le añadís un puñado de galletas de chocolate desmenuzadas con las manos.
Como véis és muy fácil y así les damos un punto un poco diferente.
Las galletas que hemos usado son de la marca Orgran, 100 % vegetales y, por tanto, libres de proteínas de leche y de huevo.
Las galletas que hemos usado son de la marca Orgran, 100 % vegetales y, por tanto, libres de proteínas de leche y de huevo.
A ver si me contáis qué tal salen con otros tipos de galletas.
Disfrutad de lo que queda de finde!
A estos de momento no les gustan las madalenas, bizcochos, etc. son monstruos de galletas como Triki.
ResponderEliminarChao!
Tienen muy buena pinta!! Original! Besicos.
ResponderEliminarque ricas! da gusto ver cómo te "buscas la vida" para poder hacer postres que pueda comer tu niña! la intolerancia es temporal?? un beso!
ResponderEliminar(la tela está mandada, espero que te llegue bien y que te guste!)
En princpio sí que es temporal. La intolerancia a proteínas de leche de vaca suele desaparecer sobre los 3 años y la intolerancia al huevo un poco más tarde.
EliminarQué ganas de ver la tela!!
hmmm
ResponderEliminar