Aquí está la receta. Lo único es que las hice más pequeñas de lo normal, con unos 50 g de pasta por empanada.
SALCHICHAS ENVUELTAS
Fueron un éxito y son muy fáciles de hacer. Sólo hay que cortar salchichas frankfurt en 3 trozos y tiras de masa de hojaldre de 2x10 cm, envolver las salchichas con el hojaldre y cocerlas en el horno a 180ºC durante unos 15 minutos.
EMPANADILLAS DE JAMÓN Y CHAMPIÑONES
Se sofríe una cebolla morada en aceite de oliva con una pizca de sal, se añaden champiñones y jamón de york en trozos pequeños. Un chorro de nata de soja y que haga chup-chup.
Luego se rellenan obleas para empanadillas con esta mezcla y se cuecen en el horno hasta que estén doradas.
TRIÁNGULOS DE ESPINACAS
En una sartén, se saltean las espinacas en un poco de aceite, se añade una cucharada de harina y, poco a poco, leche de soja sin parar de remover. hasta que se obtenga una crema espesa. Se mezcla con una lata de atún al natural y se salpimenta.
Se cortan triángulos (o rectángulos) de masa de hojaldre con un cortapastas. Se coloca relleno entre dos triángulos y se cierran los bordes con un tenedor.
Luego, hay que cocerlos en el horno hasta que estén dorados.
Próximamente más detalles. Feliz lunes!!
Próximamente más detalles. Feliz lunes!!
Pero qué artista de la cocina, qué buena pinta...¡me quedo los triángulos de espinacas! Un besico.
ResponderEliminarÑAM!!
ResponderEliminarNosotros hacíamos lo rollitos de salchicha con una loncha de queso entre la masa y la salchicha... Hace años que no los hago!
Que buena pinta tiene todo! A estas horas me ruge la tripa viendo las fotos hmmmm
ResponderEliminarcuanta variedad! me gusta las combinaciones!!! como has trabajado!
ResponderEliminarM'encanta la presentació del bufet! tot té una pinta boníssima!!! petons:)
ResponderEliminarAcabo de sopar i m'has tornat a fer venir gana... salivant estic
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