Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo cortadas en dados
- 1 bote de leche de coco
- 1 cebolla pequeña
- 1 puerro
- 1 manzana
- curry
- aceite
- sal y pimienta
En primer lugar sofreímos el pollo salpimentado y espolvoreado con un poco de curry, en el aceite, hasta que esté dorado. Entonces, lo sacamos de la cazuela y lo reservamos.
En el mismo aceite en el que hemos dorado el pollo, sofreímos la cebolla y el puerro picados, y les añadimos más curry.
Cuando estén tiernos el puerro y la cebolla, añadimos la leche de coco.
Una vez que empiece a hervir la salsa, le añadimos los dados de pollo que teníamos reservados y los cocemos durante media horita. Unos cinco minutos antes de apagar el fuego, añadimos la manzana cortada en dados pequeños.
El pollo al curry se puede servir acompañado de arroz hervido, cuscús o pasta.
Si no tenéis APLV, la salsa de curry queda mejor si se le añaden 200 ml de nata líquida junto con la leche de coco.
A nosotros nos gusta con manzana, pero se pueden usar otras frutas como melocotón, piña, pera, ...
Eso de la manzana creo que le da un toque muy bueno...¡habrá que probarlo!
ResponderEliminar