Hacer helado para una persona alérgica a la leche y al huevo no es nada fácil. Hemos probado algunas mezclas y sabores y, de momento, esta es la que más nos gusta.
Tenemos una heladera vintage, prestada, que funciona con hielo y sal. Así que espero que salga pronto una oferta del Lidl, para poder experimentar sin tener que ir a comprar bolsas de cubitos (cada helado son 2 kg de hielo y 400 g de sal).
Bueno, ahí va la receta.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 1 litro de batido de chocolate de soja
- 1 sobre de preparado para helado de avellana
- 2 cucharadas de azúcar moreno
PROCEDIMENTO:
- Mezclar el batido con el preparado para helado y el azúcar.
- Verter en la heladera y dejar congelar durante unos 30-40 minutos.
Hola, tienes un premio en mi blog: mi pqueño dedal. Cuando puedas pasate a recogerlo.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el helado! Lo probaré. Por cierto, ayer acabo de comprar una heladera en Aldi por 19.90 euros por si te pilla uno ceeca. Un beso y enhorabuena por tu maravilloso blog!!!
ResponderEliminarChris
www.28horas.blogspot.com
Así es imposible no pensar en helados, bollos etc...vaya pinta!!!!
ResponderEliminarufff qué pinta!! Y seguro que es más ligero que el de chocolate hecho con huevo y nata que se acaba a toda velocidad en mi congelador...
ResponderEliminarYo no uso heladera de ningún tipo, sólo un tupper y al congelador, y por eso siempre hacemos el de huevo y nata, que no necesita revolverlo
mhhh que pinta. y que receta mas ligera!
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