11 de julio de 2012

HELADO DE CHOCOLATE Y AVELLANA (SIN LECHE)


Hacer helado para una persona alérgica a la leche y al huevo no es nada fácil. Hemos probado algunas mezclas y sabores y, de momento, esta es la que más nos gusta.

Tenemos una heladera vintage, prestada, que funciona con hielo y sal. Así que espero que salga pronto una oferta del Lidl, para poder experimentar sin tener que ir a comprar bolsas de cubitos (cada helado son 2 kg de hielo y 400 g de sal).


Bueno, ahí va la receta.
 
INGREDIENTES:

  • 1 litro de batido de chocolate de soja
  • 1 sobre de preparado para helado de avellana 
  • 2 cucharadas  de azúcar moreno

PROCEDIMENTO:
  1. Mezclar el batido con el preparado para helado y el azúcar.
  2. Verter en la heladera y dejar congelar durante unos 30-40 minutos.


Como véis es muy sencilla, pero el resultado está rico, rico.


  
Buen provecho!

5 comentarios:

  1. Hola, tienes un premio en mi blog: mi pqueño dedal. Cuando puedas pasate a recogerlo.

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  2. Que buena pinta tiene el helado! Lo probaré. Por cierto, ayer acabo de comprar una heladera en Aldi por 19.90 euros por si te pilla uno ceeca. Un beso y enhorabuena por tu maravilloso blog!!!

    Chris
    www.28horas.blogspot.com

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  3. Así es imposible no pensar en helados, bollos etc...vaya pinta!!!!

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  4. ufff qué pinta!! Y seguro que es más ligero que el de chocolate hecho con huevo y nata que se acaba a toda velocidad en mi congelador...
    Yo no uso heladera de ningún tipo, sólo un tupper y al congelador, y por eso siempre hacemos el de huevo y nata, que no necesita revolverlo

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  5. mhhh que pinta. y que receta mas ligera!

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